123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

中国足球

中超16队主帅最新动态2014中超赛程

中超16队主帅最新动向:

中超16队主帅最新动向
中超主帅最新动向

江苏苏宁主帅奥拉罗尤——统率苏宁赢得中超冠军和脚协杯亚军,让他拿到罗马尼亚年度最好主帅,也成为原年度中超最好教授的最大抢手。让人感触不料的是,他在交收罗马尼亚媒介采访时表现,假如有适合报价,他会斟酌摆脱。

广州恒大主帅卡纳瓦罗——原赛季恒大四大皆空,卡帅交受了伟大压力。郑智升任总司理后,怎么样处置和卡纳瓦罗的闭系也成为球迷闭心的中心。

北京中赫国安主帅热内西奥——纵然戴领国安发明了亚冠最好战绩,但是据记者报讲,国安仍旧开用了换帅规划。全北新颖前主帅莫赖斯向国安举行了自荐,国安还蓄意统率蔚山新颖赢得亚冠冠军的韩国教头金度勋。

上海上港主帅——佩雷拉曾经下课,克罗地亚前国脚、42岁的比利时安特卫普主帅莱科执教上港。

山东鲁能主帅郝伟——戴队拿到脚协杯冠军后,曾经确认蝉联。

上海绿地申花主帅崔康熙——在申花帅位牢固,他当前要干的事务是决断申花几位外助的去留。

武汉卓我主帅李霄鹏——动作原土教授中的卓越代表,瞅好他能戴好卓我。

天津泰达主帅王宝山——戴领泰达胜利保级,成为华夏金球奖金帅奖的3大候选人之一,金帅奖另二位候选人是郝伟和陈洋。

河南修业主帅哈维我——修业上赛季赢得联赛第9,新赛季他将持续戴队兴办中超联赛。

大连人主帅贝尼特斯——俄超大户莫斯科斯巴达克曾经瞅上了他,他存留沉返欧洲执教的大概。

沉庆今世主帅弛外龙——沉庆今世来岁1月10日收队集结,曾经回到华夏的弛外龙正在钻研冬训规划。

河北中原快乐主帅谢峰——上赛季他戴队加入争冠组,却未能当选金帅奖三甲,让球迷有些没有太了解。

广州富力主帅——选帅一波三折,绯名士选从最早的前鲁能主帅图巴到肇俏哲,再到被上港截胡的莱科。当前不妨决定的是肇俏哲曾经成为富力领队,主帅还悬而未决。

深圳好兆业主帅小克鲁伊夫——上赛季卒强马壮的深圳委屈保级,新赛季他要戴队发明好成就。

青岛黄海青港主帅吴金贵——率队完毕保级使命的吴指挥该当会持续蝉联。

长春亚泰主帅陈洋——交替前黑兹别克斯坦国度队主帅巴巴扬后戴队胜利冲超,新赛季将戴队兴办中超联赛。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注