123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

科教资讯

中超速递:小将胡靖航梅开二度武汉卓尔大胜青岛黄海

武汉卓尔以3:0战胜青岛黄海取得两连胜。IC供图

中国青年报客户端北京9月1日电(中青报中青网记者梁璇)中超联赛苏州赛区第8轮比赛今晚继续进行,升班马青岛黄海在苏州体育中心体育场迎来武汉卓尔的挑战。更终,武汉卓尔以3:0战胜青岛黄海取得两连胜。

此役之前,升班马青岛黄海以1胜4平2负积7分排名苏州赛区第6位,上轮比赛中,青岛黄海不敌河北华夏幸福,核心外援亚历山德里尼被红牌罚下无缘本场比赛。而武汉卓尔以4胜3负积12分排名苏州赛区第3位,上轮比赛,武汉卓尔逆转战胜天津泰达,赢得本赛季第4场胜仗。

本赛季两支球队首次交锋,武汉卓尔以2:0战胜青岛黄海。而在今天的比赛中,武汉卓尔也保持了心理上的优势,开场就展开积极进攻,比赛仅第6分钟,胡靖航就推射空门得分,帮武汉卓尔以1:0取得良好开局。此后,他们继续保持进攻,第34分钟,在埃弗拉助攻下,胡靖航梅开二度,帮武汉卓尔迅速扩大优势。下半场,青岛黄海调整状态,第56分钟,高翔帮球队得分,但王栋手球犯规在先,进球被判无效。比赛第67分钟,埃弗拉完成破门,为武汉卓尔以3:0锁定胜局。

1997年出生的小将胡靖航在本场比赛表现出色,他在赛后表示,今天的进球主要得益于队友的有效助攻,“我们武汉是一支本土球员比较强的队伍,之前在外援缺阵的情况下,我们也能拿下该赢的比赛,这点非常重要。”对于胡靖航的表现,武汉队主教练何塞冈萨雷斯认为,“小胡的表现一直很出色,本场比赛更加出色。以前的比赛中,他更多参与球队的防守,这场比赛他展现出了进攻上的能力,这样的发挥让我感到非常开心。”

来源:中国青年报客户端

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注