123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

世界第一在机场含泪退役:我8年中被逼让球5次!终生不再碰乒乓球

中国乒乓球国家队卧虎藏龙,有很多很多的世界冠军,奥运会冠军!

有很多人成功:邓亚萍、王楠、张怡宁;

也有很多人失败:1987年的世锦赛女单冠军何智丽改名小山智丽,去日本后很失败,现在老年离婚、无子、晚景凄凉;

而现在最火的关注点是人气王刘诗雯能不能获得2021年东京奥运会的女单参赛权限啊,孙颖莎、王曼昱都在竞争,可见奥运会参赛资格多么的重要。

不仅仅是本届奥运会女乒参赛资格非常难确认,其实1988年的韩国汉城奥运会也很难,也发生了很多不应该的事情:

1)世界第一、人气王、颜值王焦志敏本来是女单金牌最有力冲击者,她拿到了1983年、1987年全运会女单金牌、1986年亚运会金牌,实力惊人。

2)然而半决赛中,国家队教练组喊焦志敏让球给师姐李惠芬,最终焦志敏只拿到了银牌啊。

焦志敏一回国就在北京首都机场含泪官宣退役:

过去8年国际比赛中我让球了5次,没有拿到一个国际冠军、世界冠军,本次奥运会半决赛让球,我无缘冲击金牌,实在太伤心了;因此我今天正式宣布:我退役了,下半生不再碰乒乓球比赛,并且不会代表外国国家队参加比赛。

球迷真的叹息了足足32年啊:

焦志敏当年很美丽,韩国男运动员追求她,她也嫁到了韩国。

何智丽改名小山智丽,让球是不对,但遇到挫折就不干了也不对,出国可以,到哪国都行,但到日本就是一个铁杆汉奸,中国人是不允许的

支持焦志敏,她很大气和爱国,让球是违背体育精神的一种战略需求!站在国家利益上,让球就是一种体育精神的升华!

焦志敏可惜了,只是铜牌,没有享受金牌待遇,让球虽然是为了确保金牌,但是确实有违体育精神,确实对人家让球队员不公平!

陈静通过让球拿到的冠军,水分太大含金量不足,且违背体育的公平竞争精神,是耻辱的象征。其实她打不过焦志敏的,在1996年美国奥运会上,陈静决赛让球给邓亚萍,把女单金牌让回来了。

很多都是因为让球不公平才加入外籍的,陈静、何智丽不让球没有错!分别去了中国台湾省和日本。

小编认为:

焦志敏很有良心,很爱国啊!

她的结局一定比小山智丽好,小山智丽居然在1994年亚运会中打败邓亚萍获得女单金牌,满嘴呦西呦西,简直让人无法接受。

大家说是不是这个意思?

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注