123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

案件快递

专家:勒布朗需要射手 浓眉解决不了湖人的问题

专家:勒布朗需要射手 浓眉解决不了湖人的问题 \\
戴维斯和勒布朗 北京时间3月11日消息,如今的湖人基本放弃了季后赛,不过这并不意味着他们和鹈鹕的戴维斯交易谈判就此结束,不仅没有,这场谈判很可能在今年夏天重新启动。不过浓眉是不是湖人的解药,目前仍存在争议。
我不认为戴维斯可以解决这支球队的问题,他会让球队更好也更有意思。 福克斯体育的分析师科林-考沃德说道, 但湖人仍然有一个问题,他们没有任何射手,而现在是属于射手的联盟,勇士、火箭、凯尔特人都是如此,戴维斯解决不了这个问题。
考林斯并不否认戴维斯的能力,只是认为湖人的真正问题不在于缺少球星,而是缺少射手,不把这个问题解决,湖人还是无法取得实质性的进步。
他们三分命中率是联盟倒数第二,对内最好的射手居然是勒布朗。 考林斯说道, 哈特之前还可以现在不行了,英格拉姆就不是这类球员,鲍尔的手感太糟糕了。
在考林斯看来,勒布朗身边必须要有射手,这也是他所在球队过去几年为他打造阵容时的标配。
想想他在骑士和热火时,身边都围绕着射手。尤其是在热火,巴蒂尔、米勒、雷-阿伦、波什还有勒布朗自己。这是一个三分大过一切的时代,以前勒布朗身边从来不缺射手。
考林斯还指出,勒布朗和明星内线的合作并不是很愉快,作为持球者和得分手,他必须要有人能拉开空间,而湖人的内线太过于拥堵。
勒布朗跟明星内线一直都不搭,想想波什、勒夫。 考林斯进一步解释道, 他要持球,要内线球员能拉开空间,要能投三分。
究竟浓眉能否拯救湖人,目前还很难说,鹈鹕是否能够和湖人达成交易还是一个未知数。浓眉确实是一位优秀的球员,他和勒布朗的合作也颇令人期待,至于合作是否能够实现,我们只能拭目以待了。
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!

 

 

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注