123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

政策法规

上港调整备战计划入住迪拜郊外酒店 训练全封闭

上港备战上港备战

  来源:上港队报

  本周二,亚足联将会在位于马来西亚吉隆坡的总部举行如何处理因为新型冠状病毒肺炎疫情引发的中超球队亚冠小组赛赛程继续调整的问题。

  面对悬而未决的亚冠赛程安排,以及随时可能出现的亚冠客场各国入境政策变化,上海上港已经调整了备战和训练计划。

  据悉,上港全队已于昨天和今天,分两批抵达阿联酋迪拜,在那里继续进行准备新赛季的训练。

  上港队入住了迪拜郊外的酒店,训练也将是封闭的。球队希望一边积极备战,一边等待亚足联关于亚冠小组赛日程的最新调整通知。

  对于迪拜,上港队并不陌生。佩雷拉接过上港队教鞭的第一个赛季前冬训,球队就是在迪拜冬训。2019赛季,上港队的冬训地点也在迪拜。而且两次冬训,上港队选择的酒店和训练基地都在迪拜郊外。

  此外,目前还有多支球队在迪拜训练,包括同城球队上海绿地申花以及江苏苏宁。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注