123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

未分类

UFC 首回合霸气KO强敌 李景亮让人“惊掉下巴”

在17日凌晨进行的UFC格斗之夜第184期中,作为中国MMA领军人物之一的李景亮打响了自己2021年的首战。这是李景亮冲击自己在UFC的第十场胜利的比,也是彭兹尼比奥在患病之后时隔两年重回铁笼的复出之战。让人意想不到的是,仅仅一个回合,李景亮就一拳KO对手,拿下了这场比赛的胜利!

比赛在阿布扎比的格斗岛进行,本场比赛也是当天主赛的第三场比赛。李景亮将登上格斗岛,迎战职业生涯中最强对手,曾在UFC排名第七的圣提亚哥-彭兹尼比奥。

彭兹尼比奥是阿根廷MMA一哥,这位被称为“次中量级的重要玩家、让阿根廷格斗登上世界舞台”的拳手自从2013年加盟UFC以来,打出了9胜2负的战绩,在2015年至2018年三年间打出7连胜,击败过迈克-佩里、尼尔-马格尼等多位名将。

毫无疑问,这是李景亮职业生涯遭遇过最大牌对手,或许也是他从小到大最被轻视的一次——91%的国外拳迷都认为李景亮将输掉这场比赛。

但比赛中李景亮没有被吓倒,在老道的假动作与移动当中,李景亮没有给对手任何威胁到自己的机会,而一旦出现时机,李景亮就会毫不犹豫地出击。

在第一回合的一次换拳中,李景亮精准命中对手下巴,直接将对手KO。这场中国MMA一哥对决阿根廷MMA一哥的比赛就以这样让所有人都惊掉下巴的方式结束。

本场比赛获胜后,李景亮也成功进入了次中量级的冠军挑战候选行列。在赛后接受采访时李景亮表示:“虽然很多人不看好我,但是我还是成功战胜了对手。感谢白大拿和UFC能通过艰难的运作让我能打上比赛,也感谢现场观众的观战。感谢我的团队,是他们让我能够战胜对手,也感谢我的妻子,是她的默默支持让我能够安心奋战。

内容来自北京头条客户端

[北京头条客户端]

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注