123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

科教资讯

[姚明回应韩国男篮]法国记者-维拉提特和弗洛伦齐·新冠肺炎的检测呈阴性-法甲皇马国王杯

北京时间4月11日,[姚明回应韩国男篮]法国记者 从意大利国家队回到巴黎圣日耳曼后,弗洛伦齐和维拉提特新冠肺炎检测呈阳性并接受隔离。[姚明回应韩国男篮]法国记者 据法国记者朱利安梅纳德(Julian Meinard)称,现在他们两人都变得消极了。

据报道,在最新的新冠肺炎检测中,维拉提和弗洛伦齐的检测结果呈阴性。维拉提特今天将参加一些联合训练,而弗洛伦齐预计明天恢复训练。

北京时间4月14日凌晨3:00,巴黎圣日耳曼将在主场迎战欧冠四分之一决赛第二回合拜仁。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注