123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

中国足球

NBA季后赛扑朔迷离,连续爆冷,火箭大胜再获喜讯,湖人雄鹿尴尬

NBA季后赛已经全面打响了,所有的球队都已经结束各自的第一场季后赛,16支季后赛队伍反映出来的状态和实力,有人欢喜有人愁,有的结果甚至令人难以接受,以下克上的比赛纷纷诞生。疯狂的一夜!季后赛连续出现爆冷比赛,火箭狂胜再获好消息,湖人雄鹿现在处境很尴尬。

魔术队122-110爆冷击败雄鹿

魔术和雄鹿的系列赛,几乎没有任何球队和个人看好魔术,因为雄鹿是常规赛联盟第一,两队的实力阵容很明显不在同一等级,雄鹿是和湖人和快船一样的超级夺冠大热门,魔术只是东部第八名,放在西部肯定进不了季后赛。然而,雄鹿和魔术系列赛的第一场,结果却出乎所有人的意料。魔术队整场比赛全面压制雄鹿,除了开局略有领先,后面第二第三第四节,雄鹿被完爆,非常难受。

就连字母哥的表现,居然也不如“软蛋”武切维奇,字母哥25投12中,31分+17篮板+7助攻,很厉害。但是武切维奇更强,24投15中,高效砍下全场更高35分+14篮板+4助攻,武切维奇在场的时候,魔术净胜14分。NBA评分,武切维奇高达9.8,字母哥只有6.5。更主要雄鹿的防守被魔术打爆了,NBA评论员在直播的时候更加直言雄鹿防守崩溃到令人惊讶。雄鹿队复赛战绩非常不好,球队状态一直糟糕,没想到还延续到了季后赛,这可能真的是隐患。

开拓者100-93爆冷击败湖人队

湖人和开拓者的系列赛,无数球迷都在关注,开拓者更近复赛越战越勇,状态大好,士气大增,湖人应该想到G1不好打,但是湖人众将却没有做好逆风的准备。湖人开局不利,首节落后近11分,第二节和第三节追回了不少,第四节湖人完美开局9-0反超开拓者,但是之后湖人的防守却非常糟糕,没有稳住局面,利拉德超远三分+安东尼关键三分,收割了比赛。

湖人的境况不比雄鹿好,复赛前面几场,湖人也是接连输球,后面练兵,沃格尔也没有试出什么效果,而且第一场还弃用韦特斯和JR史密斯,令人费解。丹尼格林和波普季后赛首战,表现相当糟糕。湖人队本赛季更大的问题,三分球32投5中,这一直都没有任何改善,这是一个非常不利的消息。詹姆斯砍下大三双,确实够拼,但是没能转化为赢球,一切数据都是徒劳无功的。反观利拉德和安东尼等人,开拓者众将就是越打越猛,状态越来越好,越打越敢打,黑八这事情真的不好说。

雄鹿队复赛之后,实力好像自动下降了一档,季后赛第一场惨败,对于他们士气打击也相当大。湖人队不敌开拓者,在西部没有弱队的情况下,湖人想要成功晋级,必须要拿出拼劲来了。快船队首场力克独行侠,现在反而是坐山观虎斗。湖人、快船和雄鹿,这三支夺冠大热门,他们夺冠的前景还有之前那么大吗?

火箭123-108大胜雷霆15分

其实,休斯顿火箭队这一组对决也是出乎意料的,火箭缺少威少,大家都认为首战雷霆可能更加占优,没想到火箭队众将状态大佳,哈登、戈登和杰夫格林等人都疯狂爆发,带队一路压制雷霆,雷霆更大落后23分,第二第三和第四节从未领先,保罗也是郁闷,自己砍下准三双,队友却被哈登带队打爆了。要知道,常规赛,雷霆打火箭可是2胜1负,更加好打,但是季后赛,好像有点不一样了。

火箭队今天的三分球也没有全部开花,只有哈登+麦克勒莫+杰夫格林几个人三分不错,戈登、豪斯、考文顿和小里弗斯等人的三分还是很差。这说明火箭的三分实力真可怕,他们这些射手群,一旦集体爆发,湖人和快船真的挡不住。火箭赛后还收获好消息,威少恢复良好,即将要在系列赛第三场比赛回归。美媒列出火箭晋级下一轮的概率,高达80%,大家真的可能低估火箭死亡五小阵容的实力了。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注