123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

网易体育

CBA外援现状-北京北控等4队双外援粤苏闽皆单外援

网易体育6月4日报道:

北京时间6月4日,CBA外援现状 中国篮协官方宣布,本赛季CBA将于6月20日正式复赛,复赛第一阶段的分组形势和外援使用政策也就此确定。CBA外援现状 目前,北京、北控、同曦、上海4支球队可使用双外援,广东、江苏、福建为单外援阵容,其余球队暂为全华班阵容。

CBA外援现状:北京北控等4队双外援 粤苏闽皆单外援

CBA将于6月20日重启,分两个阶段的赛会制比赛,先完成剩余的16轮常规赛,决出前12名再进行季后赛的争夺。季后赛前两轮即12进8、8进4的比赛采取单败淘汰赛,半决赛和总决赛采取3战2胜制。

由于疫情造成部分球队的外援无法归队,CBA公司对复赛后的外援使用规则做了如下调整:复赛开始前,如球队申请暂停使用球队全部外援(含亚外),将被视为全华班球队;全华班球队对阵含外援球队时,对方外援只能上场4节4人次,第四节外援只能上场1人次。

而对于双外援球队对阵单外援球队的情形,CBA公司并未做出相关的政策调整,仍沿用之前的外援上场4节6人次的使用规则。

目前已召回部分外援的球队共有7支,其中上海、北京、北控、同曦为双外援球队(上海有3名外援),广东、江苏、福建为单外援球队,其余CBA球队暂为全华班阵容,但不排除复赛开始前,会签约试训外援以补充球队阵容。

截止目前CBA各队外援到位情况:

上海:莫泰尤纳斯、康宁汉姆、麦卡勒姆,3人(只能使用其中2人)

北京:林书豪、尤度,2人

北控:弗格、摩尔特里,2人

同曦:约瑟夫-杨、哈达迪,2人

广东:威姆斯,1人

江苏:布莱克尼,1人

福建:劳森,1人

其余各队暂为全华班阵容。其中辽宁有试训外援梅奥,新疆有试训外援CJ-克拉伦斯-特罗特,但不确定是否会正式注册并使用该外援。

CBA复赛第一阶段分组情况:

青岛赛区:青岛、新疆、辽宁、广厦、北京、浙江、同曦、上海、广州、八一;

东莞赛区:广东、山东、山西、北控、吉林、福建、深圳、江苏、四川、天津。

阿乐

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注