123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

2018年10月以来,曼联成为英超首支在安菲尔德零封的球队兖矿休闲网络

2018年10月以来,曼联成为英超首支在安菲尔德零封的球队

直播吧1月18日讯 据The Athletic数据统计,曼联在今天凌晨英超0-0客场战平利物浦,是2018年10月以来,联盟首支、首次在安菲尔德不失球的球队。

近两个赛季,利物浦在联赛主场展示出了强大的进攻能力,红军也已经接近3年在主场没有输过比赛。本轮与曼联的比赛,他们虽依旧保持不败,但却没有完成进球。这也让曼联成为首次自2018年10月以来,在这里不丢球的球队。

此前,曼联在联赛中两次做客安菲尔德,分别以1-3(2018/19)、0-2(2019/20)输给了红军。

(悠扬)

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注