123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

2-1!曼联欧冠苦主又赢了!4连胜狂轰10球,强势叫板利物浦中超积分

北京时候2月13日零辰,2 20/21赛季德甲第21轮启挨,莱比锡主场2-1轻取奥格斯堡,持续紧咬榜首的拜仁。2 莱比锡势头猛烈,各项赛事4战全胜,并且得失球之比是10-1,当前利物浦烦恼来了。

上赛季,莱比锡便给球迷戴来欣喜,力克热刺和马竞闯入欧冠四强,发明了队史最好战绩。原赛季,莱比锡固然遗失了维我纳,但是依旧在三线争冠。

德甲赛场上,莱比锡20轮拿下41分,排名积分榜第二,成为拜仁的头等对于手。欧冠则被分入牺牲之组,不被瞅好的状况下,小组赛末轮3-2报仇曼联,力压红魔出线。至于德国杯,莱比锡也成功闯入8强。

原场竞赛之前,拜仁主管萨利哈米季奇确认,黑帕梅卡诺将鄙人赛季转投德甲伟人,转会费为4250万欧元。然而,莱比锡也不受作用,2-1克服了奥格斯堡。

第37分钟,莱比锡赢得点球,奥我莫操刀破门,正式挨破僵局。第42分钟,波我森又帮攻恩昆库夸大上风,2-0!第76分钟,奥格斯堡也赢得点球,卡利朱里扳回一城,1-2。第85分钟,恩昆库近隔绝射门挨在立柱上,未能夸大上风,最后2-1险胜。

莱比锡的状况十分好,迩来4战全胜,分离1-0勒沃库森,4-0波鸿,3-0沙我克,2-1奥格斯堡,4场竞赛挨进10球仅丢1球,攻防二端都亲近完满。

另外,莱比锡得分点分别,波我森、恩昆库、奥我莫以至是后卫安赫利尼奥都能进球,对于手很难防。

依据赛程显现,莱比锡下一场竞赛便是欧冠1/8复赛首回合,对于手是英超卫冕冠军利物浦。暂时,利物浦鼓受伤病磨难,马内、范迪克、若塔、凯塔等主力均高挂免战牌,并且迩来他们1-4不敌曼城,惨遭英超主场3连败,曾经降后榜首10分。

并且,利物浦原轮将和莱斯特城接手,这又是一场价格6分的争四大战,克洛普基原不喘气空间。因此,莱比锡牌面上不如利物浦,但是德甲劲旅真有大概爆冷。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注