123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

政策法规

天天酷跑擂台榜开启 群组活动等你来抢擂

天天酷跑擂台榜开启啦,12月6日起,群组好友开启天天酷跑大比拼,赢取擂主封号,并有iPad、Q币等奖励,酷跑高手们,有胆你就来战吧!

天天酷跑活动

活动时间:

2013年12月6日-22日

活动规则:

群擂台将在生活服务号“天天爱游戏”开放

1.点击“进入擂台赛”按钮,可以选择在手机QQ任何群和讨论组内,与群组内好友进行天天酷跑比拼,进行群擂台赛。

2.擂台赛结果以周为准,周倒计时结束前,挑战过的群组,群组擂台榜将保留你在游戏内获得的最高分。

3.擂台赛倒计时结束后,群组内最高分玩家将获得擂主封号。

活动奖励:

每周结算时,抽取100个群组擂主,奖励50QB,奖励将通过生活服务号“天天爱游戏”发放。

2.整个活动结束后,将在所有参与过擂台赛的QQ会员用户中抽取一名幸运用户,奖励iPad一台。

3.每天在群擂台完成10局游戏的用户,奖励终极冲刺一个,奖品将在24小时内发放到用户账户。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注