123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

中国足球

天天幻想首届攻略争霸赛开启 狂送水晶大礼

天天幻想首届攻略争霸赛开启,玩了这么久的《天天幻想》,你们是不是积攒了很多经验,《天天幻想》首届“攻略达人争霸赛”火热开启,只要发表论坛主题帖分享你的攻略,就有机会赢得水晶大礼一份,不容错过哦!

天天幻想首届攻略争霸赛开启 狂送水晶大礼1

【活动时间】

2014年1月2日-2014年1月15日23点59分

【参与规则】

将你认为有用的心得攻略和小策略、小技巧在指定论坛中以发表论坛主题贴的方式分享给我们,符合资格的参赛作品经版主初审后将搬运到天天幻想攻略专区版块进行展示。

攻略范围不限,只要是《天天幻想》的游戏攻略都可以用于参赛。你可以写的东西很多,比如:应该招募哪些副将?神眷之塔该如何布阵?钟爱的副将应该配置哪些魂印?哪些PVP策略能越级挑战?可以用纯文字的描述方式,也可以带上你的游戏截图,

天天幻想首届攻略争霸赛开启 狂送水晶大礼2

本次活动将在官网及各平台合作论坛同时进行,不分平台,IOS、安卓版均可参与。我们将从来自各论坛的所有参赛作品中挑选出共24篇精品作品给予奖励,一等奖奖励1000水晶,二等奖奖励600水晶,三等奖奖励200水晶!

天天幻想首届攻略争霸赛开启 狂送水晶大礼3

天天幻想首届攻略争霸赛开启 狂送水晶大礼4

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注