123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

政策法规

传说法师各小怪属性怎么样?传说法师各小怪特点是什么?

传说法师中小怪有时候别大BOSS更加难缠。游戏中小怪分为两种共通小怪和属性小怪。属性小怪一共有三种属性,这三种属性会给怪物提供特殊的攻击及防御效果。

共通小怪

迷宫中的怪可以粗分为两大类

一、是共通的,没有特别属性

二、是该迷宫特有的冰/火/地属性怪

以下先介绍共通小怪。

1) 小黑球

或者叫黑色史莱姆,血量防御都很低,通常成群结队出现。行动模式为朝玩家缓慢跳跃。

用範围技可以有效清除,但要小心漏网之鱼。踏入第二阶后血量会上升(几乎所有怪都会,后面不再赘述)。并且获得分裂能力,同样用範围技即可扫除。值得一提的是他似乎是除了必给钱的小怪之外(如巨人/召唤法师)。

掉钱率最高的怪。

2)小黑人

类似小黑球,但外观是人形,一样经常结队出现。会朝玩家跑过去,因为有脚所以跑比较快。伤害不高但攻速颇快,被一群围殴时会很难过。第二阶后获得集气衝刺。外圈会变蓝色,一段时间内跑速增加并朝玩家衝过去。

同样血量低,没有特别抗性,用大範围的技能来清除即可。

3)紫色飞球

有两种类型,有核心与无核心的。

有核心型中间有小黑点,周围会招唤2~3颗紫色火球。

无核心型会经过瞄準(红色雷射光)后变成尖刺衝向玩家。

攻击低但擅长利用数量优势,并且不会摔下坑洞(因为会飞)。

二阶以后攻击频率加快。

保持移动并攻击(Run & Hit)方可降低损伤

4)防卫哨兵

有一颗眼睛的小黑塔,不会移动。攻击模式为射火球。虽然不会移动但常常立足于小小的站立点。或者复数存在,或者周围有其他小怪。打其他怪的同时要注意他偷射的火球。不会移动且血量不高。

二阶以后会稍微增加血量

利用高伤害的法术(如冰川交错)可以快速清除

5)盗贼

盗贼为人型怪,和剑士的分别为盗贼看不到他的武器。只有在攻击时才会看到匕首,攻速颇快,被两隻以上围殴时很容易就大失血。看到玩家时高机率会发动隐形,只能看到模煳人影朝玩家走近。被攻击/攻击时就会现形。

二阶以后获得衝刺(悬崖边)能力

叁阶以后增加攻击速度

6)剑士

拿着长剑的人型怪,移速/攻速比盗贼稍慢。但血量比较高。

二阶以后获得衝刺能力与突袭(朝玩家快速逼近)

叁阶以后突袭次数+2(可以从画面尾衝到玩家前,也可以改变轨道)

7)枪兵

拿长枪的人型怪,攻击距离最长的近战小怪。在离玩家一格远时即可发动攻击。

二阶以后获得衝刺与跳跃切入(地上会先出现魔法阵,有攻击效果)

叁阶以后攻速增加

8)弓兵

拿弓箭的人型怪,会射弓箭但需要瞄準时间。在看得到玩家且无障碍物遮挡即会进行瞄準。

二阶以后瞄準时间减少

叁阶以后可多射出一箭

9)法师

穿法袍的人型怪,召唤火球攻击

二阶以后获得瞬移能力,会传送到玩家身边

叁阶以后火球数量增加

10)召唤师 (大法师?)

和法师相比穿着更加高级的法袍,看到玩家时会优先召唤出叁颗紫色飞球。将召唤者打死飞球会跟着消失。

二阶以后获得顺移能力

叁阶以后会多召唤出两颗紫色飞球(有核心)

以上怪物除了防卫哨兵与飞球外,皆可以以推下悬崖的方式进行有效的击杀。善加利用地形可以减少损血,保留更多实力打王。

11)压碎者

传说法师全小怪属性及应对技巧分析

拿着一块方型巨石的怪物,攻击模式为跳跃切入,拿巨石压玩家。攻击力强大(基础伤害50)且不会被击煺。

弱点是攻击间隔较长,善加利用走位可以无伤击杀。另外一种打法是可以引诱他跳下悬崖

二叁阶差别不明显,可能是血量/攻击增加

(附註:英文为Coffin Knight,直翻为抬棺者/抬棺骑士)

12)石巨人

由岩石构成的巨大怪物。攻击强大,不会被击煺且血量多。

弱点同样为攻击间隔,因为无法推落悬崖所以尽量打高爆发快速解决他。

同样,二叁阶差别不明显,可能是血量/攻击增加

属性小怪

游戏中有冰、火、地叁种属性关卡,有相对应的属性小怪。并且具有该属性的抗性。属性小怪由剑士、盗贼、枪兵、弓兵、法师组成。

以下依序介绍 :

1)剑士:

冰属性 – 创造冰盾,增加防御并不会被击煺

火属性 – 在周围召唤火球,靠近会被烧伤

地属性 – 用岩石把自己包覆,进入防御模式,期间不会受伤

2)盗贼:

冰属性 – 射出寒冰匕首,击中会被冰冻

火属性 – 投掷火焰球(有些微追踪能力,距离颇远),击中会烧伤

地属性 – 隐身后会地遁,在出现地点造成伤害,普攻有机率中毒

3)枪兵: (此部分资料缺乏,因为一阶状态常常被我拉下悬崖)待补

冰属性 –

火属性 –

地属性 –

-二阶以后的属性枪兵会使用该属性的範围攻击-

4)弓兵:

冰属性 – 射出连续冰箭,击中会被冰冻

火属性 – 射出多重火箭,击中会被燃烧

地属性 -射出毒箭,击中会中毒 / 投掷毒气弹,地面会冒出毒气

5)法师:

冰属性 – 召唤叁发冰椎,击中会被冰冻

火属性 – 召唤火球 / 魔法阵,击中会被点燃

地属性 – 召唤岩石投掷,造成大量伤害(基础伤害50)

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注