123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

备战安图恩超强副本!DNF国服各职业排名TOP10

【52pk 9月3日消息】

备战安图恩超强副本!DNF国服各职业排名TOP10

第一:召唤

考虑到人数问题还有服务器问题,这职业虽然有优势 但是发挥有点悬,不多解释。

第二:红王爷

对,你没看错,棒子的送头废物,但是国服却是顶级DPS,红王爷是特别的,装备魔战胸、腰带、护腿,时空护肩。

血爆2秒3发,干脆利落,即是爆发又是持续输出,这样的打法已经媲美魔灵,虽说爆发不如雅蠛蝶,但是次数证明一切,速度快不墨迹,什么大吸套,什么星云混元逆龙,换换新的搭配吧,不相信我的可以等国服安图恩在说,国服红王爷绝对超越你想象,但是没魔战的别想了,送头废物当定了。

第三:白贝勒

这职业平民和土豪是2个职业,深有体会,但是DPS排名只说各职业的顶尖装备,魔战护肩发挥到了极致,没魔战的,没+10086武器的,不好意思,武器耐久都顶不住。

第四:鳗鱼之王

金枪鱼不多解释,就算不是金枪鱼有鳗鱼之王20级死左配合奶爸,简直无情,DPS是不会变的,而且国服鳗鱼人数还不少,安图恩杀人搞基必备。

第五:黑魔后

千万固伤听起来很吓人,但是要发挥就很难,全家死的确瞬间高伤,但是也有不少弱点,不受属强、黄字等加成失去很多优势,而且国服对这职业玩的人并不多, 前途堪忧,棒子说过要准备砍,(类似柔道无限控的职业要遭殃),但是固伤系数强大也有不少优势,只要暂时没砍,DPS有她一个。

第六:黑暗武士

说到杂交,哦,不对,是黑暗武士,6段无敌马上就跳出来了,只要之前跳一段体操,后面的大崩剑舞伤害令人无语,一个外传盗版职业的技能超越原版, 鬼剑士们各种汗颜,1,2,3, 体操舞走起。

第七:元素师

作死之王,0CD曾经风光无限好,如今策划笑而不语看在眼里却不放心里只做手里(砍),但是就算砍了,其输出能力也是毋庸置疑,而且国服人数不少,DPS有一个必须的,除了红白二神亲儿子其他职业作死那就是对策划的挑战书啊。

第八:公鸡

战斗力毋庸置疑,霸气的名字,强大的输出,国服人数也不少,就是国服的服务器有点克制公鸡,DPS有一个位置。

另外插一个前途不错未来的DPS职业,女鳗鱼,死左现在的确和奶爸狼狈为奸,但是女鳗鱼面板太低,现在DPS有点悬,不过二觉后就是新DPS,只要不作死二觉技能就不会死,低调,计生工作一定要到位。

第九:忍者

我只是听说这职业很吊,轮回吊炸天,但是新出职业都很吊,当年的刺客,当年的死灵,当年的冰洁……因为是暗夜的转职系,注定以后人少和前途一片黑暗,国服刚出能打安图恩的估计少之又少,但是DPS按照顶级搭配来算, DPS有她一个,虽说以后打着手电筒走路躲避策划的大刀。

第十:阿修罗

还是一句老话,国服的红神 国服的白神 国服的瞎子, 瞎子安图恩在国服做DPS的宝座还是没压力的,被砍了3次还依然强势的职业只有我大瞎神了。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注