123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

新闻资讯

堡垒之夜手游怎么换武器 堡垒之夜手游换武器详解

堡垒之夜手游怎么更换武器?堡垒之夜手游道具栏满了没办法拿武器怎么办?小编这里带来了堡垒之夜手游更换武器的方法,大家快来看看吧!

堡垒之夜手游和其他百人竞技的游戏不同,它的背包是放置建筑材料、子弹的。只有页面下方一条(6格)放置武器、绷带、护甲药水。那么如何更换地上更高级的武器呢?

首先,你手持想要更换掉的武器,如下图所示,小编手持的3号栏武器(白色霰弹枪) ,然后在点击地面上绿色的霰弹枪,这样子角色自己会丢弃白色霰弹枪,拾取地上的绿色霰弹枪。

所以在你道具栏满后,拾取到了小/大护甲药水,就可以先丢弃一把武器,将大护盾药水喝完后,再捡回武器。

堡垒之夜手游怎么换武器 堡垒之夜手游换武器详解

更多曝光内容尽在《堡垒之夜手游》专区

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注