123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

科教资讯

任天堂:“NX”主机严格保密 以防止索尼微软剽窃

【52pk 6月29日消息】索尼、微软和任天堂现在都在秘密研发着自己的下一代游戏主机,而相较于前两者是不是爆个料这类的,任天堂颇为沉默。

还记得上一次传言是说NX将会搭载Android,后被任天堂否认,但他们也绝口不提其他NX的消息。

任天堂:“NX”主机严格保密 以防止索尼微软剽窃

关于其中缘由,推特用户Nstyles近日分享了任天堂社长岩田聪在股东会议上的一席话,岩田说,对于NX主机,我们的决定是从零开始。但正因为它将承载许多惊喜,所以暂不能透露太多。

更关键的是,如果现在讲了,那么索尼和微软就会窃取我们的好点子,可不能上演这样的悲剧。

按照岩田的说法,明年之前,NX的消息都不太会有,任粉儿们要耐心等待了。 

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注