123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

科教资讯

任天堂最新主机“NX”或将搭载安卓系统

  《日本经济新闻》今日公开了一篇针对任天堂与DeNA合作的采访,其中爆料了不少正在开发中的新主机“NX”。一位相关人士透露,任天堂预定在未来2016年推出的新游戏主机代号“NX”将采用安卓操作系统,并声称“这对于任天堂的历史来说是一个大革命”。

  报道称,虽然目前NX的主机类型还未明确,不清楚是家用机还是掌机,但这款主机将采用安卓操作系统。此举将能够利用世界范围内普及的操作系统,大大促进了软件开发商的参与,并且可以在智能手机和平板等其他的设备领域上展开新游戏的开发制作。

  日经还表示,由于目前任天堂方面世代主机的失利,包括《勇者斗恶龙》等游戏下一作将登陆PS4的情况等,任天堂将与DeNA合作在手游领域上展开一次新的革命。

  任天堂Wii游戏机自燃 引发火灾房车都烧毁

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注