123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

任天堂公司在智能手机方面没有兴趣

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 任天堂公司在智能手机方面没有兴趣

[乐游网导读]随着传言索尼的PlayStation手机与iPhone,iPad和Android手机都将可能作为一款智能的游戏设备。任天堂也想建立一个手持游戏机吗?也想争夺手机游戏机的这一个领域?NO,任天堂对此是漠不关心的。

随着传言索尼的PlayStation手机与iPhone,iPad和Android手机都将可能作为一款智能的游戏设备。任天堂也想建立一个手持游戏机吗?也想争夺手机游戏机的这一个领域?NO,任天堂对此是漠不关心的。

在接受任天堂美国总裁Fils-Aime 采访时说:他们的竞争对手也没有打算做一个智能手机/游戏设备,对此我们也没有兴趣。“当然我们正把越来越多的经验放进这个内容里面,我们需要更多的时间来加强我们竞争产品的优势”Fils – Aime表示。“但是我们的掌上电脑总是主导我们的游戏….3DS的内容的将大大占有我们的平台,因为我不认为智能手机制造商将投资主要放在一个三维视差屏幕的设备而不关注他的内容”

Fils – Aime然后热烈讨论,特别是苹果,当然,他以前告诉福布斯任天堂比微软将是一个更大的近期威胁。“苹果注重的是内容,我们注重的也是内容,”他说。 “这将会给任天堂的长期竞争优势。”

 

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注