123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

未分类

仙境传说ro二转牧师属性分析

仙境传说ro二转牧师属性分析

时间:2017-09-23 15:50:00  来源:网络  作者:未知

仙境传说ro二转牧师怎么玩呢?仙境传说ro游戏中牧师是一个超强的辅助职业,下面为大家带来仙境传说ro二转牧师的玩法介绍。

牧师属于服事系职业,服事是所有职业中最神圣有爱的存在,其最大的优势在于续航能力。达到一定等级的服事可在普隆德拉大教堂转职成为牧师。牧师与服事一样能通过多样的辅助和恢复能力帮助自身和友军战斗,是团队中不可或缺的一员。

服事转职成为牧师之后,就拥有了更强的恢复能力与驱魔的能力。辅助方面的技能大幅度成长,几乎所有辅助赐福等技能都可以对同队的所有人发挥作用,这让牧师到处受到喜爱。

仙境传说RO中的牧师也有不同的加点方案,要想成为团队中的奶霸还需要搭配出完美的属性。牧师可以通过不同的加点发展成为驱魔牧师、赞美牧师等不同流派。

除了加强了十字驱魔攻击对不死系怪物的额外伤害,光耀之堂依旧是又能回复又能造成多次圣属性伤害的技能。霸邪之阵、圣母之颂歌等辅助技能对团队的辅助作用更是可以让人人都如虎添翼

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注