123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

网易体育

人气家用机游戏《终极炽焰》系列首个手游《火影忍者疾风传:终极炽焰》上架

手游《火影忍者疾风传:终极炽焰》让不少《火影》粉丝们期待许久,如今该作终于在昨日正式登陆移动平台,iOS和安卓用户均已可下载体验到这款新作。

《火影忍者疾风传:终极炽焰》:【安卓版下载(Google Play)】 【iOS版下载】

《火影忍者疾风传:终极炽焰》

本站此前的相关资讯也已经提到过,该作的最大亮点或许会是它的忍术阵型对战玩法。玩家将能够与最多三位敌人对战共斗,比拼的不仅是自家角色们的实力,还有玩家们自己的策略头脑。

《火影忍者疾风传:终极炽焰》

毕竟能被收集并使用的角色那么多,他们又都拥有各自独特的属性和技能,该如何安排才能在战斗中取得最好的效果,正是最需要玩家仔细考虑的。当然即使不是了解设定的原作粉,也可以在稍加了解后逐步上手。就算单纯作为一款注重策略性的对战手游,该作也相当值得尝试。有兴趣的玩家们不妨体验看看,但要注意下载时需切换到日区,其他地区目前尚未上架。

4399日游频道

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注