123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

政策法规

唯品会会员有什么好处 具体介绍

唯品会等级会员可以享有一些特权,如:

1、购物送唯品币

唯品币是唯品会给广大会员专享的购物回馈权益,会员购物可获相应数量的唯品币,唯品币可在购物结算时直接抵现,还可兑换超值好礼!

(1)白金卡会员购物按照基础比例的2倍获得唯品币;

(2)金卡会员购物按照基础比例的1.5倍获得唯品币;

(3)银卡会员购物按照基础比例获得唯品币。

2、唯品币超值兑

唯品币超值兑是唯品会为会员提供的增值服务,会员可使用账户中的唯品币兑换合作商家的商品或服务的电子券码,凭电子券码到合作商家消费或享受服务。

3、生日惊喜

(1)专属生日礼券:会员生日当天起7天内可在会员俱乐部领取专属生日礼券。等级越高,礼券面额越大,每位会员一年内只能领取一次。

(2)豪华生日礼:白金卡会员生日当月*购物(仅限自营订单)会随订单赠送1份生日礼物,每位会员一年内只赠送一次生日礼物。

(3)神秘大咖祝福:所有会员生日当天起7天内,可在会员俱乐部收到神秘大咖的语音祝福。

4、会员专享价

会员专享价指不同等级的会员,在特定专场享受等级专属的折扣优惠。等级越高,享受的优惠力度越大(活动不定期举办)。

5、生活特权

生活特权是唯品会为会员提供的专属会员权益,包括餐饮美食、娱乐影音、休闲饮品、交通出行等多方面专属权益。生活特权即唯品币超值兑换,操作流程与超值兑换流程一致。

(1)每日早12点限量提供兑换,不同的会员等级每月可享受的生活特权也不同。

(2)会员可使用唯品会账户中的唯品币兑换,凭电子券码到合作商家消费或享受服务。

(3)生活特权仅支持在移动端兑换,PC端暂不支持兑换。

(4)除商品本身不能正常兑换、除法律法规另有规定外,商品一经兑换,不得退还唯品币或退现金。

6、尊享客服

尊享客服服务是专为高端会员定制的客户服务提升计划。

(1)优先接待:白金卡会员使用绑定手机拨打客服热线,尽享优先接通体验。

(2)专属客服:白金卡会员单独配备资深客服专员,随时解答购物疑惑。

(3)预约客服:白金卡会员在个人中心的唯品客服中,享有专属的预约客服服务,留下手机号和回电时间,客服将按照预约的时间主动给会员回电快速解答。


Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注