123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

政策法规

九城诉暴雪第三宗案件取消开庭

上海一中院庭审排期公告显示九城起诉暴雪第三宗案件取消开庭

7月15日上午消息,据上海市第一中级人民法院(下称“一中院”)方面证实,原计划在今日9时在该法院公开审理的九城起诉暴雪的第三宗案件已取消开庭,原因仍是管辖权异议。由于上述原因,九城前两宗案件均已取消开庭。

此前一个月多内,九城分别就财产损害赔偿、商业诋毁、侵犯计算机软件著作权、计算机软件著作权许可使用合同纠纷四个案由将暴雪告上法庭,其中第一起案件由浦东法院受理,后三起案件由上海一中院受理。

今日开庭的是第三起案件,案由是侵犯计算机软件著作权。今日上午8时,新浪科技前往上海一中院旁听九城起诉暴雪的第三宗案件。该案件原计划于今日下午9时,在十楼的第三十五法庭公开审理。

新浪科技通过一中院的庭审排期公告获悉,由于暴雪方面提出了管辖权异议,此案今日不开庭,取消开庭原因与此前两宗案件相同。

截稿前,九城、暴雪方面均未对此做出评论。根据此前法院网站公告,九城起诉暴雪的第四宗案件将于8月6日上午9时在一中院审理。有法律人士认为,其第四宗案件应该也将取消开庭。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

>相关阅读:

九城不撤诉,暴雪不说话!九城暴雪案一览

城诉暴雪第二宗案件因管辖权异议取消开庭

九城诉暴雪首宗案件今日取消开庭

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注