123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

中国足球

乖离性百万亚瑟王如何打出高伤害 高伤害技巧解析

在乖离性百万亚瑟王中,想要使用牌组打出高伤害一定要注意提升BUFF以及克制敌方属性,下面就给大家详细解析一下组建高伤害牌组的技巧。

乖离性百万亚瑟王高伤害技巧解析

打出高伤害的条件:

乖离性百万亚瑟王怎么样打出高伤害,当然是有buff的情况下,还克制的对面的属性

所以这就需要我们需要查看对面怪的属性,以及自己的buff情况。怪的属性是固定的,所以很容易知道。

自己的buff,是随时变化的,我们要时刻查看,在出牌的时候按住自己的头像区域就可以显示。

其中绿色代表有提升,而红色代表妖精给自己添加了debuff(负增益)

这样我我们就可以看到自己的buff有哪些状态,然后选择合适的卡牌就可以打出高伤害了。

小编精彩推荐:

乖离性百万亚瑟王抽卡技巧 开局抽卡建议

乖离性百万亚瑟王新手通用卡牌认识攻略

乖离性百万亚瑟王组队速刷狗粮本攻略 速刷狗粮有效率

4399乖离性百万亚瑟王攻略专区

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注