123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

网易体育

不逊于GTA5!《黑道圣徒4》销售成绩乐观达一百万份

Deep Silver在推销黑道圣徒4上可下了不少功夫。就目前状况来看,他们的努力没有白费。Deep Silver的市场总监Aubrey Norris称,在游戏发布一个月后,销售状况依旧良好。

他先与我们谈了Deep Silver为了应对《GTA5》发行而提出的营销策略,我们也正好趁这个机会,看看营销效能是不是能为游戏的销售贡献力量。

“我不能透露我们的累积销售量是多少,但我能告诉你们销售量还在继续攀升”,Norris说:“我们对此感到高兴。”

我们最后了解到的《黑道圣徒4》的销售量为一百万份,但这也只是游戏发行一周后得到数据。Deep Silver还未公布之后的销售量。

目前,Deep Silver将工作重心放在了将于今秋发布的,《黑道圣徒3》新资料片《Enter the Dominatrix》上。Aubrey没有对此透露更多内容,但暗示会有“有趣的促销活动”。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注