123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

网易体育

不卖IP卖特色 盘点《天天猎人》新玩法

所谓“IP”,其实就是我们常说的知识产权,包括著作、专利和商标权三个部分。进入2014年,随着手游行业的飞速发展,手游IP也越发受到各大厂商的重视和关注。作为热血冒险漫画《全职猎人》的改编手游,《天天猎人》是否也打算凭IP来取胜呢?对此,《天天猎人》研发商广州哈谷特表示:我们更注重游戏品质与玩法革新!

是否真如所言,《天天猎人》不走大众化的IP路线,而以游戏本身为主打呢?目前,尚有待考证!不过,有关《天天猎人》的品质和新特色玩法,以下倒可以先随小编来盘点一番!

【Q萌游戏画面】


游戏画面虽然不是游戏玩法,但却是众多小伙伴衡量一款手游是否值得一玩的基本标准。理所当然,先来看《天天猎人》的游戏画面吧!

虽说原著是一款原汁原味的日系漫画,但《天天猎人》却并没有照书全搬以同样的角色形象来进行手游化。在保留原著形象精髓的同时,《天天猎人》的原画师在结。

【副本冒险融ROLL与RPG一体】

对于手游而言,最核心的玩法当然莫过于副本冒险。在这一点上,《天天猎人》的表现可算是非常优越。与当前市面上所见的普通卡牌手游不同,《天天猎人》的副本系统采取了ROLL与RPG二合一的创新探险模式,即有ROLL的趣味随机性,又保留了rpg游戏的事件探险乐趣,让小伙伴能在游戏中就能体验到远超漫画乐趣的惊险猎人冒险。

【战斗模式与特色技能】


《天天猎人》主打猎人冒险,因而,在游戏的玩法方面自然也尤为偏重战斗和技能。游戏中,不仅有常见的PVP和PVE模式,还有充满各种随机性与不可控性的战斗,想要冒险加入其中没错啦!说到战斗,那么就不得不说技能,与大多数卡牌游戏一样,《天天猎人》中所有的卡牌也都附带各种技能,并且,通过养成后还能产生进化,而不同的则是游戏中的阵型设置,对技能的触发也将起到意想不到的效果。

【与漫画结合的游戏活动】

最后要说的就是活动系统了,在《天天猎人》中,前期小伙伴们能参与的主流核心活动有“猎人试炼大会”、“监狱塔大逃亡”、“贪婪岛猜拳大会”以及“猎魂争夺战”和“神秘商店”等5大活动,每一活动的参与条件及方式都有不同。但无需质疑的是活动的趣味性,并且,大部分的活动还都与原著《全职猎人》有着深厚的关联。这一点,仅从活动名字我们就不难发现!除了以上这些外,《天天猎人》的天空竞技场和卡牌召唤系统等也非常具备特色,不过,本次就不和大家细说了。《天天猎人》将在5月28日开启首次封测,感兴趣的小伙伴不妨亲身前往体验!

更多相关游戏信息请关注:《天天猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注