123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

新闻资讯

三星安卓智能手机强制更新固件方法(六)_

较为早期一些的Recovery版本在执行图4-16操作时会有进度条显示,如 图4-17所示,而新版本的则没有此显示。 执行文件结束后手机会自动返回到Recovery主界面,此时如果下载升级包时没有特殊说明,需要重新进行一次Wipe操作,操作方法及步骤如 图4-12所示。如升级包明确说明不需要Wipe,则直接在Recovery内选择 ‘Leave Recovery0——Reboot to system”重新启动手机,初次启动手机所需要 的时间较长,耐心等待即可。手机完全进入系统后最后重新启动一次,因为 现在的一些第三方固件作者增加了执行自动设置这一功能,刷机完毕后直接重新启动手机,手机的状态栏颜色、时钟颜色、铃声、振动自动设置,方便使用者。 没有特殊要求的话至此手机便可正常使用。不过前文我们说过安卓2.2 及以前的版本软件只能安装在手机内存中,2.2版虽然可以安装在50卡上, 不过如果将一些桌面插件类的应用程序安装在50卡上,重新启动手机后可 能出现不能自动加载启动现象。所以我们需要做APP2SD扩展手机安装软 件的空间。 ④APP2SD操作设置 前面我们提到过APP2SD的本质是在50卡上分出一个安卓系统可以识别 到的ext分区,用来安装软件,现在很多固件支持Swap,还需要为Wwap再分 出一个分区。建立以上两个分区需要在Recovery模式下对50卡进行分区格式 化,此操作会完全格式化50卡,所以在进行此操作之前要备份50卡上的重 要文件,用读卡器连接电脑,将重要文件复制到电脑上即可。 注意:Swap,可以看做是虚拟内存,安卓手机上建立此分区的目的 是保证手机可以多开应用程序,不至于因为内存原因导致系统自 动关闭一些应用程序。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注