123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

网易体育

一群因《行尸走肉》结缘的开发者 制作了名为《末日之城》的大综合

一次聚会,众人相遇,游戏开发者的聊天话题总离不开游戏和漫画。碰巧众人发现彼此都热爱着《行尸走肉》这部美剧,一拍即合下衍生出为这个混乱而又精彩刺激的世界制作一款游戏的想法。而这就是4月27日(原定于26日)开测的《末日之城》,和它的由来。

末日之城

就算是一时兴起,也要将它打磨成良玉。据开发者透露,游戏设计上,他们竭力创造出末世带来的沉浸感,然而却不得不因移动设备客观存在的性能差距感到抱憾。于是众人转而将心思放在场景关卡设计和音乐制作上,也就有了当前我们见到的版本。

末日之城

很难界定在《末日之城》中是哪种游戏元素占了大头,回合战斗、探索、卡牌养成、经营、解谜等等你所能想象得到的经典,都被淬炼成这款生存游戏的武器。玩家将率领伙伴们经过艰难的历险,成功找到被遗弃的酒店,并以此为据点,不断探索新的未知领域,不断接纳新的同伴,不断扩充着活动范围,寻找着失去联系的亲人,探索世界的真相……

末日之城

在凄美阴暗的BGM渲染下,玩家必须探索每个漆黑密室,聆听开发者对故事的耳语呢喃。在探索的结尾,随着所有谜题的解开,场景逐渐明亮起来,你终会体验到在末世中原本默默无闻的无名小卒绽放出璀璨的人性光辉,或是见识到藏在美丽华贵外表后的丑陋灵魂。

末日之城

虽然所有人都不曾见识过末世,但开发者仍期望制作出一款更加真实还原末世氛围的作品,它应该有绝境下对生的渴望,有背靠背予以的信任,有尔虞我诈斗智斗勇的矛盾,有不可捉摸的人心和在此时倾斜的天平。

《末日之城》,4月27日上午10时(原定于26日上午10时开测),通往末世的大门将要开启,就看你是否有足够勇气踏进。

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注