123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

政策法规

十六年磨一剑 经典射击系列新作《抢滩登陆2020》曝光

“抢滩登陆”这个名号相信经历过Flash游戏时代的大叔们定然不会陌生,年纪小些的童鞋或许也曾在敖厂长的视频作品中对其有所了解。日前,《抢滩登陆》三部曲登陆了Steam平台,正当玩家们纷纷猜想是否是炒冷饭行径时,开发商却在Steam社区公告中宣布抢滩登陆最新作《抢滩登陆2020》(Beach Head 2020)正在制作中!

抢滩登陆2020

《抢滩登陆》制作组DIGITAL FUSION在公开信中表示了对中国玩家支持《抢滩登陆》系列游戏的感谢,并特意提到制作人去年10月来北京时受到了中国玩家的热情招待,仿佛如家人般亲近。

抢滩登陆2020

据悉,正在开发中的新作《抢滩登陆2020》将是一款跨平台的VR游戏,除了PC版外,新作还支持安卓和iOS智能手机。游戏采用下载免费,付费解锁后续关卡的形式,免费版本将提供前10关的游戏体验。手机版中则包含了3种特色游戏模式:静态模式,VR模式和360度旋转模式。最后新作将一如既往延续系列的经典玩法,在视野开阔的区域消灭四处来犯的敌人。

抢滩登陆2020

《抢滩登陆》是一款即时360度全方位射击游戏,由DIGITAL FUSION发行,玩家所担当的角色就是海滩上或军舰上一个堡垒里的炮手,玩家的任务就是消灭来犯的敌人。在连线模式上,不仅可以独力对付敌人的大军,也可以和朋友一起通过局域网和互联网协同作战,在联网游戏中,敌人的火力和攻击更加猛烈。

抢滩登陆2020

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注