123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

网易体育

网易体育:Miss情绪失控喷网友:你全家都是心机婊

  日前,《LOL》著名女主播MISS因为在直播过程中与队友发生矛盾,最后竟然选择挂机,同时情绪失控怒喷网友“你全家都是心机婊”,事件一时间传的沸沸扬扬。现在,MISS大小姐表示认识到错误,在微博上发文致歉观众。

《LOL》MISS大小姐微博道歉:情绪失控喷网友,是我不对

电竞女王Miss大小姐

  微博致歉:

  最近很多人关注到我“怒喷演员”的事,我仔细想了后,觉得自己做的很不好,在这里跟大家道歉!

  作为一个电竞的公众人物,我不该如此不控制自己的游戏情绪,尤其是很多小学生都在看我的直播,这样做不是一个好的表率。从小家人教育我要做一个有担当的人,自己的言行需要自己负责,对各位造成的不良影响,真的很抱歉,大家千万不要学我啊。

  也许很多人不清楚当天为什么我情绪失控,那天直播的情况跟大家稍微解释一下:

  我单排玩妖姬,对线沙皇,没蓝Buff支持的的妖姬会被沙皇无限压兵线控在塔下,这样子妖姬无法游走,也难在前期对沙皇造成威胁。

《LOL》MISS大小姐微博道歉:情绪失控喷网友,是我不对

直播截图

  在这样子的情况下,我的队友打野阿木木选择了惩戒掉第二个蓝buff,第三个蓝buff刷新后,吸血鬼过来当着我的面抢走了,而阿木木继续在我走到蓝BUFF旁边的时候把第四个蓝BUFF惩戒掉,30多分钟作为一个妖姬没有拿到过蓝,此时我已经有点郁闷,但人头拿到了8个,有鬼书的支撑,也能接受,我还开玩笑跟观众说,他在抢我蓝我就唱歌(死歌)给他听。

  直到我要去单杀风女的时候,被秀了一波,队友就开始喷我,一些难听的词语映入眼帘,想到自己打游戏这么认真,队友数据还1-8,经常不放大招,觉得碰到了演员,在那一瞬间觉得超级委屈,看到很多难听的词语,我没控制好自己情绪,对着别人的脏话回了一句:你怎么这么没有家教,你全家才都是“表”,然后选择了挂机。

  MISS大小姐直播情绪失控挂机喷网友:你全家都婊

  而这一局结束后,我觉得对不起同局认真游戏的卢锡安,我立马加了他好友并跟他道歉,在当天直播的同时和他一起双排打完了晋级赛,结束后他还跟我开玩笑说多赚了70胜点。

  我无心想伤害人,也没想到这个事情会造成这么大的影响。我太爱游戏了,以前打魔兽3打职业的时候会因为一个战术执行的不好,恨自己不够厉害而怒砸键盘。在玩游戏的时候,我太投入了,有时候情绪难以控制。

《LOL》MISS大小姐微博道歉:情绪失控喷网友,是我不对

直播截图

  这件事情确实我做的不对,我需要为自己的言行负责,还是再跟大家说一声对不起,千万不要学我啊,我以后不会这样做了,大家多监督,我也会多直(chang)播(ge)来弥补给喜欢我的人,另外最近一个月你们可以黑我是男孩子,我不反抗就是了。

  挂机不好不对,我不应该这么做,我也不该去理会恶意谩骂的人。最后呼吁“演员们”少点套路,多点真诚啊!

  LOL主播Miss若风微博调情 疑似公开恋情

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注