123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

新闻资讯

网易体育:《杀手学堂》新版机械暴龙曝光 没错我是母的

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《杀手学堂》新版机械暴龙曝光 没错我是母的

[乐游网导读]《杀手学堂》中一个新的角色已经登入游戏,她就是升级版的机械暴龙Riptor”虽然这货看起来一点都不可爱,但是她确实是个母恐龙!

《杀手学堂》中一个新的角色已经登入游戏,她就是升级版的机械暴龙Riptor”虽然这货看起来一点都不可爱,但是她确实是个母恐龙!

外媒AGB日前公布了XB1独占格斗游戏《杀手学堂》的新消息,这次公布的人物是机械暴龙“Riptor”。熟悉原版Riptor的操作吗?没错,现在的操作跟以前的一样,不过有一点不同的是,招式“凸爪”变成了“聪明女孩”。

RIPTOR

年龄: 1

身高: 6’2” 正常姿势

国籍: N/A – 她是一款产品.

性别: 雌

类型: 机械怪兽

性格特点: RAWRRRR

武器: 不是自己吗?

血型: 燃料?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注