123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

政策法规

网易体育:《无主之地》第二部DLC月底上线_0

该作发行商2K Games昨日宣布,《无主之地》第二款DLC“Mad Moxxi’s Underdome Riot”将于12月29号登陆Xbox Live平台;2010年1月7日莅临PSN;PC版发布日期待定。

该DLC可为原作新增三处Riot模式竞技场,玩家需扛过Pandora最厉害角色的围攻方能过关,顺便小发一笔——按Gearbox老总Randy Pitchford的话来说就是:

“这是全新的游戏模式,类似ODST的Firefight或是GeOW的持久战,胜者可获现金及物品奖励,可把它想象成合作打枪游戏里的Smash TV,只不过拳台设在Borderlands。”

此外,游戏还新增银行功能,玩家可获额外储备空间;完成任务可获额外技能点数,使游戏人物较原作更为强大。

另外,GSC宣布《S.T.A.L.K.E.R.:普里皮亚的召唤》定于明年二月发行国际版,该作早前曾发行过俄语及德语版本。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注