123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

中国足球

网易体育:VR游戏座椅VRGO完成众筹目标 将带来别样体验

 【52pk 12月1日消息】在本月初,虚拟现实游戏座椅VRGO发起众筹,目前VRGO已经完成其2万英镑的Kickstarter众筹目标,已经获得157个支持者贡献的20582英镑。VRGO是一个座椅,内部安放了很多惯性传感器让你通过移动座位就能完全控制虚拟现实化身的移动和旋转。此外该公司还宣布推出一款定制版座椅的延伸目标。支持者将有机会可以从两款最新的颜色Kiwi和Mars中任选其一。

VR游戏座椅VRGO完成众筹目标 将带来别样体验

该产品采用飞机级复合材料,轻便结实,4公斤重,支持连续5个小时的使用。座椅还内置了存储空间,方便储放头显设备。另外还支持蓝牙4.0以及无线WIFI通信。VRGO可以将玩家身体的自然动作映射到虚拟现实游戏及应用中,控制虚拟现实场景中的化身。该解决方案同样解放了你的双手。你的手可以随心所欲地用另一种方式和该体验进行交互。这种自然映射的体验还能减少虚拟现实晕动症等不适体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注