123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

未分类

网易体育:《这是警察2》PC版8月2日上市 主机版秋季发售

冒险管理类型新作《这是警察2》(This is the Police 2)PC版正式公开,本作将在8月2日发售,而主机版本确认将于2018年秋季推出。

《这是警察2》PC版8月2日上市 主机版秋季发售

在今年1月,Weappy Studio和THQ Nordic宣布《这是警察2》将于年内推出PC/PS4/Xbox One/Switch版, 虽然主机版本仍未透露具体发售时间,但是已经将范围缩小至秋季,和PC版的发售时间相差无几。

《这是警察2》PC版8月2日上市 主机版秋季发售

《这是警察》是2016年推出的冒险管理类策略游戏,讲述了夏利伍德的新警长莉莉·里德的在城镇中维持和平与秩序的故事,游戏中非常重视对非致命策略的运用。

《这是警察2》PC版8月2日上市 主机版秋季发售

推荐阅读:

>>>THQ Nordic运营新作《这是警察2》年内登陆PC

nba下注nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注