123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

网易体育

网易体育:R星将被颁发英国电影电视艺术学院“终身成就奖”

  日前外媒报道称,《侠盗飞车5》的开发商R星将获得BAFTA(英国电影电视艺术学院)颁发“终身成就奖(Fellowship)”。这是该学院总重要的奖项,1971年首次颁发的对象是导演希区柯克。

  除了希区柯克外,BATFA的荣耀榜上还有卓别林、斯皮尔伯格、伍迪艾伦、斯坦利·库布里克和马丁·斯科塞斯等金光闪闪的名字。

  自2007年起,这项奖项开始颁发给游戏业人士,目前共有五人获得此项荣誉,他们是:宫本茂(“马里奥”之父)、Will Wright(《模拟城市》创始人)、Nolan Bushnell(雅达利公司创始人)、 Peter Molyneux (前牛蛙工作室核心人物)和Gabe Newell(Valve创始人)。R星作为一个游戏工作室获奖,还是史上第一次。

  R星的Dan Houser、Leslie Benzies和Aaron Garbut将代表R星参加3月12日在伦敦举办的BAFTA大奖颁奖仪式。

  “长久以来,我们一直相信游戏将成为文化表达的一种新形式,也一直在用我们的游戏实践这一观点。能获得BAFTA颁发的这一奖项,让我们感到非常激动和脸红。”

  “这项荣誉来自R星的一大群游戏人多年来为游戏界的贡献和努力,我们将代表他们领域这一奖项。”

  BAFTA主席Harvey Elliott则表示:“R星在过去16年间为游戏业做出了巨大贡献,能用这个奖项认可他们的贡献让我们非常兴奋。”

  “R星用他们的创造力和激情影响了一代游戏人,让他们从设计、机制到剧情、动画、音效,方方面面提高游戏质量标准。他们的游戏在全球范围获得了所有娱乐媒体的任何,‘终身成就奖’是R星应得的。”

  R星是BAFTA历史上第二个获奖的公司,在它之前,2002年电影公司Merchant Ivory曾获此荣誉。

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注