123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

未分类

网易体育:《罗马霸权:凯撒崛起》新预告公布,春季将上市_0

《罗马霸权:凯撒崛起》最新预告

Kalypso工作室宣布,《霸权:古希腊战争》的续作,《罗马霸权:凯撒崛起》将于2014年春季发售,售价19.99美元。

《罗马霸权:凯撒崛起》游戏介绍

《罗马霸权:凯撒崛起》的游戏背景设定在古代高卢平原和森林地区,总督朱利亚斯·凯撒发起一场十年战争,征服频繁威胁罗马城的野蛮人部落,为他的政治野心建立起一个强权基础。开发商称该作升级了图形引擎,其战争场面较前作有了很大提升,同时开发商还自信新作能给玩家带来无比真实的策略战争体验。

该作将对玩家的战场策略提出挑战,游戏里玩家甚至需要根据季节的变化来调整军队部署。玩家必须在公元前一世纪的史诗战场上指挥千军万马。从地中海到不列颠,一百多万平方公里的广阔地域无缝连接,无缝缩放,任凭玩家探索征服。建造系统允许玩家建设要塞,城墙,桥梁等设施,再现罗马帝国往日荣光。

《罗马霸权:凯撒崛起》新预告公布,春季将上市

《罗马霸权:凯撒崛起》新预告公布,春季将上市

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注