123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

未分类

网易体育:《寻龙》不删档测试激活结束 游戏内人气不减

近日,采用虚幻引擎3打造的东方魔幻新游《寻龙》正式关闭不删档测试激活,并开始进入开放测试的准备阶段,虽然各服务器都没有了新生力量加入,但却丝毫不见萧条,各大场景区域和活动区域依然是一派繁荣景象。

《寻龙》不删档测试激活结束 游戏内人气不减

 

PVE方面两大团队副本虚空维度、暗黑殿堂的同时开放让蘑菇党玩家有了更多的选择,大家可以在这两个副本中左右逢源,攻略六大BOSS,每个BOSS的开荒方法都有巨大的差异,或是考验团队DPS硬件,或者是统一调度跑位,也有一些BOSS则是需要一些小技巧才能应付,的当然两大副本获取的装备同样可以相互弥补互为承接,当然梦想中的橙武碎片也让人趋之若鹜。

《寻龙》不删档测试激活结束 游戏内人气不减

 

PVP方面,全服玩家都心驰神往的逐鹿原依然激情满满。关隘战、星宿城战在经过了数次调整后更显平衡性,参与玩家不降反升,同时新开放的洛水城争霸赛也能让各位PVP玩家的单挑水准得到很好的磨砺。

《寻龙》不删档测试激活结束 游戏内人气不减

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注