123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

欧洲杯外围下注

中国足球

网易体育:ea数字游戏销售平台Origin获得了更多第三方的支持

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → ea数字游戏销售平台Origin获得了更多第三方的支持

[乐游网导读]EA不久前透露旗下数字游戏销售平台Origin获得了更多第三方的支持,未来将会有更多的游戏加入该平台,Origin数字游戏销售平台是EA伴随《战地3》的问世强制推出一个项目,目前已经确认《战地3》以及《质量效应3》将会是Origin平台的独占游戏,就算玩家购买实体版的这两个游戏都必须通过Origin安装、启动游戏。

EA不久前透露旗下数字游戏销售平台Origin获得了更多第三方的支持,未来将会有更多的游戏加入该平台,Origin数字游戏销售平台是EA伴随《战地3》的问世强制推出一个项目,目前已经确认《战地3》以及《质量效应3》将会是Origin平台的独占游戏,就算玩家购买实体版的这两个游戏都必须通过Origin安装、启动游戏。

本次获得的第三方支持包括以下游戏工作室:Freebird Games,Recoil Games,Autumn Games,1C Company ,inXile entertainment,Paradox Interactive,Core Learning Ltd以及N3V Games。早前已经有Capcom, Warner Bros. Interactive以及THQ支持Origin平台。

另外,网络在线角色扮演游戏《Rift》已经登陆Origin平台。

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注