123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

网易体育:《植物大战僵尸2》黑暗时代第14天图文攻略分享

【导读】《植物大战僵尸2》中文版黑暗时代第14天攻略。第14天我们会看到新的药剂出现,而当僵尸吃掉药剂后能变身,有的能变大,有的能加快速度,不过这一关的难度不大,我们可以通过火力压制。

那么下面小编就给大家来讲解一下植物大战僵尸2中文版黑暗时代第14天攻略,看看这一关我们怎么通关,也希望此植物大战僵尸2黑暗时代攻略能够给大家带来帮助。

选择以下植物。

先种5个阳光菇,然后当僵尸出来的时候就立刻在中场放一个火龙草。

铺满一排火龙草,前面种坚果+路灯花,后期在后面种西瓜投手即可。如果巫师僵尸对你的植物使用了魔法,那么就用咖啡豆来解除即可。

最后一波来的时候直接给火龙草放大招将其秒杀即可。

以上就是植物大战僵尸2中文版黑暗时代第14天攻略,轻松通关。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注