123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

网易体育:《功夫熊猫》官方手游公测时间曝光,首揭明星制作阵容

       引领好莱坞2.0时代,2015动作手游新王者,网易ARPG实力大作——《功夫熊猫》官方手游公测来啦!11月20日,游戏将在 App Store独家首发;11月26日,全平台公测开启! 

《功夫熊猫》官方手游公测时间曝光,首揭明星制作阵容

       《功夫熊猫》官方手游在网易金牌制作团队的研发技术与战略合作伙伴东方梦工厂好莱坞级设计水准的支持下,带给了玩家方寸手机屏幕上的电影级震撼游戏体验。今日,游戏曝光了“功夫大师计划”的首批超豪华明星制作阵容,由网易金牌制作人李阳领衔,好莱坞电影团队加盟助阵,《功夫熊猫》官方手游真正做到不负“东方第一动作电影”之名。

【精美画面逐帧还原动画精髓,刚柔并济打击感诠释功夫之道】

       《功夫熊猫》官方手游开发组与好莱坞电影制作班底密切合作,在模型、配色、动作路径等方面传承了好莱坞电影制作规范,并逐帧还原《功夫熊猫》电影中的动作精髓,使得阿宝每一个动作的幅度,每一次出招的小动作都与电影高度一致,再现幽默滑稽的中国功夫。对动作游戏来说,更不容忽视的是打击感,《功夫熊猫》官方手游有一套刚柔并济的打击感之道:不是暴力的血肉横飞,而是认真揣摩受击点的凹陷和回弹,一招一式都踩着节奏;不是金属乒乓的刀枪嘈杂,而是一棍扫过,你能够听到的风声呼啸;不是夸张的鲜血四溅,而是招招到肉的真实,每一击都受了力、打的毫不含糊。打击感从来不等于破坏——阿宝的每个动作,都是含了气韵,含了电影所诠释的功夫之道。电影中常说的Inner peace,在狂风暴雨中保持心绪平静,也是网易开发组与好莱坞团队在这款动作游戏中想要表达的内涵。

《功夫熊猫》官方手游公测时间曝光,首揭明星制作阵容

《功夫熊猫》官方手游公测时间曝光,首揭明星制作阵容

【多武器切换燃烧战斗连招快感,无限闪避带来真操作体验】

       《功夫熊猫》官方手游首创“易武”核心玩法,武器绑定技能,目前游戏中共有十一种武器,每一种武器有三个技能,玩家可以选择三种武器进行战斗,这样能够形成990种搭配组合。在战斗中,3把武器同时上阵,9个技能联动,考验玩家的培养策略,也实现了技能连招的自定义,让玩家可以通过自己的习惯或者想象形成连招;在玩法上,武器相生相克,玩家根据不同的环境选择不同的武器,也考验着玩家的搭配策略。

       在操作体验上,《功夫熊猫》官方手游让玩家能够真实代入感受到这是一只地道的熊猫,并非“人”。熊猫圆嘟嘟善滚,游戏中玩家可以无限翻滚,以滚代步,一滚到底,灵活躲避的同时带来“反差萌”的趣味体验。无限闪避的另一个乐趣在于PVP战斗中,可以通过对手搭配的武器和战斗起手姿势,判断对方下一个技能的硬直时长,和伤害高低,在威胁高或者对方将进入长硬直时,通过无限翻滚闪避进行连续背击,从而增加战斗操作乐趣。

《功夫熊猫》官方手游公测时间曝光,首揭明星制作阵容

《功夫熊猫》官方手游公测时间曝光,首揭明星制作阵容

【好莱坞超豪华电影制作阵容助阵,功夫大师的极致雕琢】

       《功夫熊猫》官方手游自首曝阶段宣布开启“功夫大师计划,就引发行业内和玩家们的高度关注。而《功夫熊猫》官方手游此次曝光的首批“明星功夫大师”,即“超豪华制作阵容”,可谓揭开了手游制作的神秘面纱。网易携手好莱坞电影制作团队,无论是在场景、角色建模,还是在游戏世界观、战斗动作和武器招式方面,都综合了中西方文化、电影艺术、游戏研发技术和中国武术等多方面知识,将匠心精神倾注在游戏开发上,成就名副其实的APRG手游“新王者”。

        2015年11月20日,《功夫熊猫》官方手游将正式登陆App Store,11月26日,将开启全平台公测,为玩家带来极致动作盛宴。届时所有阿宝的粉丝们都可以下载登录《功夫熊猫》官方手游客户端,体验超燃动作打击感的激爽畅快,感受中国功夫最深入骨髓的神奇魅力。现在起,登陆官网和官方公众号预约公测,抢先掌握公测最新信息,领取公测限量福利。

【关于《功夫熊猫》官方正版手游】

       东方梦工厂顶级动画电影《功夫熊猫》IP正版授权,网易王牌团队倾力研发,东方梦工厂深度合作!2015动作手游新王者《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,酷炫连招特效,给你史无前例的革命性打击感!

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫官方正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注