123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

政策法规

网易体育:《刺客信条:英灵殿》没有进度墙 将会是更自由的开放世界

在前段时间,育碧公开了自己的次世代游戏大作《刺客信条:英灵殿》,不少玩家都对这款会登陆次世代平台的游戏非常期待,而近日育碧官方又给出了玩家们一个好消息,那就是本作将会取消进度墙。

《刺客信条:英灵殿》没有进度墙 将会是更自由的开放世界

相信不少玩家在玩《刺客信条》游戏的时候,或多或少的都遇到过进度墙。就是当玩家选择没有做主线,而是四处闲逛时,突然就碰到了一堵墙,堵住了玩家的去路,无奈只能回头去做主线。

这个确实让人游戏体验很差,明明一路逛过来心情还挺好,突然就被告知不能前进,要原路返回,多跑那么多路,很浪费时间。

好消息是,《刺客信条:英灵殿》创意总监Ashraf Ismail接受Kotaku采访时表示,本作将会深入研究游戏进度系统,确保玩家不会再出现撞到进度墙这种情况。

根据Ashraf所说本作将会取消进度墙,会合理的设计游戏进度,玩家在正常游玩途中可以体验到开放世界的自由度。

《刺客信条:英灵殿》没有进度墙 将会是更自由的开放世界

相关游戏资讯>>>《刺客信条:英灵殿》或将与北欧众神交手 这出是演《战神4》吗?

沙龙会沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注