123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

网易体育:《刺客信条》新作爆料:袖剑和盾牌会回归 最迟年底公布

  此前,有内部人士透露,《刺客信条》新作就快要公布了,但是并没有透露任何的游戏细节。近日,一位叫做xJ0nathan的法国油管主播在推特上又爆料了一些关于《刺客信条》新作主角、武器和发售日期的相关消息。

《刺客信条》新作爆料:袖剑和盾牌会回归 最迟年底公布

  这位叫做xJ0nathan的法国油管主播称,本作确实与维京人有关,但是游戏的名字既不叫《刺客信条:王国》(Assassin’s Creed Kingdom)也不叫《刺客信条:诸神黄昏》(Assassin’s Creed Ragnarok)。

  同时,xJonathan表示,和《刺客信条:奥德赛》一样玩家同样可以选择性别,但是xJonathan反驳了新作主角叫Jora的说法,并补充说女性角色叫做Canon(就像《刺客信条:奥德赛》里的卡珊德拉)。

  此外,xJonathan还提到了新作中将会迎来“袖剑”和《刺客信条:起源》中“巴爷”盾牌的回归。在此前的《刺客信条:奥德赛》中两位主角并没有使用传统的“袖剑”进行刺杀,取而代之的是把列奥尼达之矛作为暗杀武器。

《刺客信条》新作爆料:袖剑和盾牌会回归 最迟年底公布

  其他细节还包括新作会有比《刺客信条:奥德赛》更像RPG的元素,这似乎是育碧正在努力让AC实现的目标。北欧(包括挪威和瑞典)并不是AC新作地图唯一的区域,同时,大量的超自然现象出现在维京“第一文明”时期,很可能类似于伊苏人在《奥德赛》中作为希腊诸神出现的样子;最后,xJonathan还反驳了“多人合作模式”即将回归的传闻。

  随着 E3的取消,玩家都在猜测AC新作什么时候会来。根据xJ0nathan(和之前其他人)的说法,《刺客信条》新作的发布会即将到来。xj0nathan表示新作将在4月底或5月初公布,但是他还是表示新作也有可能推迟到年底公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注