123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

网易体育:《暗黑血统3》或许有望 Crytek推特表收购意愿

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑血统3》或许有望 Crytek推特表收购意愿

[乐游网导读]《暗黑血统》系列深入人心,前些日子THQ的解散让许多玩家倍感失望,因为《暗黑血统3》可能就不会被开发了,但最近有一丝希望冒出,Crytek USA的CEO在推特上说:他有意要拍下《暗黑血统》制作组。

《暗黑血统》系列深入人心,前些日子THQ的解散让许多玩家倍感失望,因为《暗黑血统3》可能就不会被开发了,但最近有一丝希望冒出,Crytek USA的CEO在推特上说:他有意要拍下《暗黑血统》制作组。

在今年一月末,Vigil Games在母公司THQ解体之后没有找到新东家,多亏Crytek及时赶来并雇佣许多Vigil的核心成员,成立了Crytek的新工作室Crytek USA。

不幸的是,《暗黑血统》并没有被Crytek选中,并且一直处于未被竞拍状态。今天Crytek USA的CEO David Adams在推特上写道,他有意在四月的THQ剩余产权拍卖会上竞拍《暗黑血统》。

“要去竞拍《暗黑血统》,我们投入了多年心血在这部作品上,我想它应该属于那些创造者们。”

因为Crytek收购Vigil时对《暗黑血统》并不感兴趣,所以我们不知道如果Adams成功竞标之后,会对Crytek有什么影响。可能Crytek USA会转而继续开发本系列续作,但也有可能不会被提上日程。

注意:我们无法证明Adams的推特是否是真的,因为上面只有10条留言,而且都是在2012年后半部分开始的,集中于开发事宜和《暗黑血统2》上。

所以,同志们先别激动,我们暂且把它当做传言好了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注