123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

科教资讯

网易体育:《星战绝地:陨落的武士团》为全新系列首作

《陨落的武士团》只是全新系列的开端,未来会有更多作品推出。

在今日(2020年5月6日)EA官方举办的财政会议上,EA现任CEO Andrew Wilson不仅公开了一系列EA所达成的成绩,同时也谈到了旗下游戏《星球大战 绝地:陨落的武士团》。

Andrew Wilson表示《星球大战 绝地:陨落的武士团》只是一个全新星球大战游戏系列的首部作品,未来EA还将会继续开发《星球大战 绝地》这一系列,让《星球大战》这一世界级IP焕发全新的风采。

另外根据此前的情报,EA将会在今年6月举办一场EA Play发布会,届时EA官方也许将会公开更多相关情报。当然,这仅是猜测,确切消息还需等待EA Play正式举办后才能一见分晓。

《星球大战 绝地:陨落的武士团》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Twinfinite

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注