123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

网易体育:27日公测《天龙八部3D》年度资料片地宫视频曝光

       全民第一武侠手游《天龙八部3D》即将于5月27日(明日)开启年度资料片!官方海量活动也即将开启,全新PVP玩法现世江湖,跨服PK战开启江湖新纪元;全新副本“秦皇地宫”接受秦皇试练,夺宝箱,让您在险恶的江湖斗争中体会硬派真实武侠手游的激情。

  神秘的秦皇地宫视频全网首发,尽请欣赏:

  秦皇地宫乃皇秦始皇陵。天下历朝历代,都逃不开秦始皇统一的天下。可惜秦皇地宫虽宝藏丰富,却也险恶多断,多少江湖之士命丧于此。现在“秦皇地宫”也终于出现在《天龙八部3D》中,坐拥海量宝藏和丰厚收益,更有神秘的地宫宝箱玩法等你尝鲜,如何收入囊中还看各位大侠如何智取。

27日公测《天龙八部3D》年度资料片地宫视频曝光  125级全面解禁,全新装备让你变得更强。高等级让你在新玩法中独占先机,轻松、激情享受新副本的魅力。酣畅淋漓之战尽在年度资料片。

27日公测《天龙八部3D》年度资料片地宫视频曝光  全身神器——神装系统降临,瞬间提升你的实力。《天龙八部3D》年度资料片配合新等级开启全新装备——全身神器。让原本强大的你实力再上一层楼,不管是副本还是PVP都占尽优势,天下有你再无强手。

27日公测《天龙八部3D》年度资料片地宫视频曝光  全新PVP玩法开启,跨服PK让你战个痛!全球高手豪聚天外江湖,来一场酣畅淋漓的生死之战,争夺至高无上的顶级荣誉。享受万众膜拜的王者待遇,更有海量奖励等你夺取,一切尽在《天龙八部3D》全新跨服PK战。

27日公测《天龙八部3D》年度资料片地宫视频曝光  为庆祝《天龙八部3D》开启年度资料片,畅游准备千万豪礼回馈玩家,更有丰富的线上活动。意外惊喜一触即发,海量礼包、装备、经验奖励恭候各位的到来。无论是武林老手还是江湖新手,进入游戏都能获得相应的福利,让你新版不落伍,享受激情的武侠世界!

  为了让《天龙八部3D》的玩家有更好的游戏体验,畅游为这次年度资料片做了精心筹备。相信5月27日公测之后,《天龙八部3D》将会带给所有玩家一个惊艳的武侠江湖世界。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注