123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

新闻资讯

网易体育:2020年TGA参选游戏名单将于11月19日公开

Geoff Keighley发推宣布,今年的入选游戏名单将于下周四(11月19日)凌晨一点公开。

今天(11月12日),The Game Awards主持人兼创始人之一的Geoff Keighley发推宣布,今年的入选游戏名单将于下周四(11月19日)凌晨一点公开,TGA颁奖典礼将于12月10日举办。

尽管CDPR此前宣布《赛博朋克2077》跳票导致一名有力的年度游戏角逐者失去今年的参选资格,今年的参选游戏阵容也是足够豪华了。例如任天堂的《动森》、索尼的《最终幻想7重制版》、《最后生还者 第二章》、《对马岛之魂》,以及第三方的《毁灭战士:永恒》、《刺客信条:英灵殿》和代表VR游戏最新技术的《半衰期:爱利克斯》。

而之前有消息称《寂静岭》重启作也会在本次TGA上公布最新消息,相信此次TGA一定内容十足,精彩不断。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注