123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

网易体育:2016财年EA收入曝光 星战前线销量超1400万套

5月11日,美国知名发行商EA公布了统计截止到3月31日的第四季度财报,以及2016年全年财报。根据财报显示,EA第四季度非GAAP收入9.24亿美元,全年非GAAP收入达到了46亿美元,与2015财年的43亿美元相比略有上升。EA称在2016年财年,公司55%收入来自数字业务。

“通过将伟大的游戏品牌和在线服务进行结合,我们在关键财务指标上打破了纪录。在未来,我们预计公司的收入、盈利和现金流都将加速增长。”EA首席财务官布莱克•约根森表示。

EA首席执行官安德鲁•威尔森补充说:“对我们来说,2016财年是现象级的一年,因为我们为数亿玩家创作了伟大的新游戏,同时借助在线服务让他们能够彼此建立联系。我们对接下来的一年感到兴奋,将要推出《战地1》(Battlefield 1),EA体育游戏也将做出重大创新,还会围绕我们的流行品牌创作更多体验,面向更多设备的更多玩家推出。”

在2016财年,《星球大战:前线》(Star Wars Battlefront)销量超过了1400万套。而在数字游戏层面,EA援引App Annie的数据称,公司是2015财年全球移动游戏产品量最高的发行商。《疯狂橄榄球移动版》去年第四季度的月活跃用户数量同比增长了30%。此外,《模拟人生:自由行动》(The Sims FreePlay)在移动平台的累计量已经达到2亿次。

EA在财报中指出,在2016财年,超过5400万独立玩家体验公司旗下的主机平台体育游戏。这一数据同比上升了65%。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注