123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

中国足球

网易体育:《FIFA OL3》新视频 向广大游戏玩家道歉

竞技大作《FIFA OL3》于12月18日正式在韩国地区展开公测,但游戏公测之后就出现了各种掉线维护的现象,导致大量玩家无法连贯的进行游戏,近日,韩国NEXON公司发表公告对玩家进行了道歉,并且还公开了一部很有趣的道歉视频。

《FIFA OL3》官方道歉视频

在这段视频中,通过看台上球迷表情的变化和心理活动展示了游戏开服以来的各个重要时间点:12月4日宣布18日公测,12月8日提前选择教练名的活动,12月13日公开代言人,12月18日上午公测前夕,下午12点公测开始,无法登陆,持续维护,12月21日的12小时大规模维护,12月21日下午3点维护结束等情况。并最后表示,公司将为《FIFA OL3》竭尽全力。

NEXON公司通过公告称,为了解决12月18日《FIFA OL3》公测之后,由于玩家暴增导致的出错现象,进行了多次维护。对此,公司深表歉意,并为了向各位玩家承诺将来将提供更加优质的服务,特通过官网进行道歉。

同时,NEXON还表示,目前为了给玩家提供满意的服务,《FIFA OL3》的所有组员都在加班加点。根据最新的数据统计,游戏的同时在线人数已达到14万。

FIFA OL3 游戏截图

FIFA OL3 游戏截图

FIFA OL3 游戏截图

FIFA OL3 游戏截图

FIFA OL3 游戏截图

FIFA OL3 游戏截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注