123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

网易体育:《影子武士》开发商将在7月13日公布他们的新作

  《影子武士》系列开发商Flying Wild Hog有望在D社(Devolver Digital)发布会上公开他们的新作。目前尚不确定是《影子武士3》还是一个全新游戏。

《影子武士》开发商将在7月13日公布他们的新作

  近日《影子武士》官推发布了一张图片,图片上写着“先导预告正在拍摄中,请安静”,暗示他们很快就会公布新作的预告片。

  此前D官推宣布Devolver Direct 2020直播活动将于7月中旬举办,届时会有一些老游戏的更新,新作的发售日以及一些新游戏要公布,全部都有玩法实机。后来有玩家问到是否有Flying Wild Hog的新作,对此D社官推回复说:“很可能”。

  《影子武士2》2016年10月发售,登陆了PC,2017年5月登陆了Xbox One和PS4。虽然具体销量未知,但Flying Wild Hog此前曾透露续作的销量是初代重启版的4倍。

  目前Devolver Direct 2020直播,已经确认将于太平洋时间7月12日凌晨3点开始。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注