123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

鸭脖app官网下载入口

未分类

网易体育:《彩虹六号:围攻》全平台60帧 《刺客信条》弱爆了

相对于育碧的各种60帧无用论,其他厂商就显得有诚意多了。在明年PS4,PC和XBOX one上发售的《彩虹六号:围攻》在全平台上将保持60帧运行。

《彩虹六号:围攻》是一款战术射击类游戏,已经在六月份的E3大展上宣布开发。这个游戏的目标通过两个阵营的对抗——SWAT和恐怖分子,来重现这系列游戏本身的紧张刺激体验。

现在,游戏的官方推特账户已经就最新的开发进度回答了粉丝的一些问题。最有趣的是:开发小组的目标是延续经典的《彩虹六号》游戏的精髓,并且游戏将以60帧运行。

想要知道更多关于《彩虹六号:围攻》的信息,请关注我们的网站。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Have any Question or Comment?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注